Я глажу щеки и сердце слышу

Я глажу щеки и сердце слышу,
В кармане медью звенят гроши.
Но как дотронуться до афиши
С нечеткой строчкой твоей души?

Я вижу драму и вижу сцену,
Избит сюжет, но каков актёр!
Веду расчеты, вот только цену
Дать не могу тебе до сих пор.


Рецензии