На холодном ветру

Я хочу потеряться на холодном ветру.
Я замерзшие руки в угли разотру,
Почему я так зла, на кого и на что?
Я стою на огромном застывшем плато,
Не хочу возвращаться в чужие леса,
Вы не тыкайте пальцем в свои небеса,
Я не ваша, не с вами, не вам, не для вас,
Я-то свой вижу свет, ваш давно уж погас,
Я не верю вам больше, достаточно слез,
Вашу нежность и ложь этот ветер унес,
Не останусь в норе вашей черной пустой,
Не откликнусь на крики "послушай, постой".
Почему я так зла, на кого и на что?..
Я уже не вернусь. Мне теперь все равно...


Рецензии