Мой дом в пыли...

Мой дом в пыли. Тошнит от чая.
Холодный свет ползет в окно.
Как жить, души в тебе не чая,
Когда душа болит давно?
Как жить, когда в избытке нежность
Вдруг расплескалась в никуда,
И нет уж сил на безмятежность
И тепло-сладкие слова…
Сейчас бы лечь и не проснуться…
И чтобы ты был легким сном…
Простите… мне не улыбнуться…
Ко мне тоска стоит лицом…


Рецензии