И снова одной со своими проблемами...

И снова одной со своими проблемами
Разглядывать долго свое отражение,
Не грузится мозг языками, фонемами,
У сердца и разума снова сражение…
Расслаблены мышцы, висит ожидание,
Замерзли снежинки и высохли капельки,
Я вновь не найду для себя оправдания,
Я снова несчастный ребеночек маленький…
А мне говорят, ты большая, ты взрослая,
Ты справишься, чашки расставишь по полочкам,
Ты больше не та малолетка несносная,
И раны былые затянуты корочкой…
Я встану, я выживу, буду неистовой,
Во мне еще много запрятано нежности,
Я просто во время погони за истиной,
Увы, допустила немало небрежностей…


Рецензии