Если б не было нас

Если б не было нас, только я и ты
По отдельности,
Не свои, не родные, лесные цветы,
Не знав верности,
Распустились бы мы на дорогах в глушь,
Горько-дикие,
И текла б от слез голубая тушь
Капле-криками,
На стекле водой отразилась б боль
Затаенная,
Что не знаем мы, сколько надо воль
Для влюбленного,
Сколько надо блеска любимых глаз,
Чтоб насытиться,
Сколько чистых слез в самый первый раз
Должно вылиться,
Если б не был ты, а была бы я,
Я б не справилась,
Если был бы ты, без меня б твоя
Жизнь не сладилась…

17 июля 2005


Рецензии