Холодная осень...

Листья бьются в хрупкие стёкла,
Ищут листья тёплые окна.
Холод осенний гуляет от скуки,
Я целую горячие руки.

Краски разлиты без цвета весны,
Свет потеряли новые сны.
Время песком рассыпается в низ,
Я держусь за тонкий карниз.

Налетели снова стаи дождей.
Осень, тоску в сердце не лей.
Всё что могу я тебе подарю,
Поднимаюсь в небо и там горю.

Нас разлепил времени шаг,
Наверно сначала это пустяк.
Но как же потом будут биться сердца?
Я где-то один, ты где-то одна.

Я просыпаюсь, вижу крылья мечты.
Что же тоска делаешь ты?
Я снова хочу попасть в этот рай,
Крылья мои не забирай...


Рецензии