Дихотомия

Кот-обормот проскочит в подворотню,
Собака-забияка с пробуксовкой вслед,
Как вкопанный замрёт таксист, что сотню
На "...в Аэропорт, скорее!" выжимал в ответ.
Старушка-"божий одуванчик" перекрестится,
Взлетевший голубь осчастливит меткой тротуар,
На ровном месте не удержится стремянка-лестница,
И мойщик окон, заглянувший в дамский будуар...
Внесёт сумятицу и лишние в толпу расспросы
Невзрачный, уличный и мелкий инцидент.
А началось с того, что кот себе позволил кроссы
С собакой, которой в морду бросил - "Импотент!"


2007.11.04

JWM-Klim
 


Рецензии
Ну ты юморист, Влад! :-)))))))))) Смех - лучшее лекарство...

С широченной улыбкой,
Стас.

:-))))))))))

Станислав Михайленко   10.11.2007 03:44     Заявить о нарушении
А для меня лучшее лекарство - это твоя и читающих улыбка.
Спасибо, Стас!
))))))))))))))))

Владислав Ярмолкович-Клим   10.11.2007 08:36   Заявить о нарушении