Разве ж ненависть то? Быть не может!

***

Разве ж ненависть то? Быть не может!
Ты прощался со мною светло и легко.
И витала душа, и вела осторожно
По счастливым тропинкам, что от нас далеко.

Вновь качало от счастья, как в первые встречи,
И, казалось, не в силах мы расстаться на миг.
Там рождалась Любовь, обнимала за плечи.
...Я сидела одна, обо всем позабыв.

06.2001


Рецензии