Ночь была

Краем глаза, краем уха,
Ночь была - темно и глухо,
Я увидел, я услышал,
Как в норе проснулись мыши!

Ну, а может, и не мыши?
Может, это ветер дышит
Под листвою-одеялом,
Тем что осень набросала?


Рецензии