Я хотела

Я всегда хотела мечтать, -
И я мечтала.
Я в сказку хотела играть, -
И я играла.
Еще я хотела смешить, -
И я смешила.
Иногда - над землею парить, -
Но, увы, не парила.

Потом появился он,
Такой сказочный и желанный.
И вокруг обернулось все в сон,
Такой красочный и долгожданный.

Я хотела его целовать, -
И я целовала.
Сильно-сильно его обнимать, -
И я обнимала.
Не часто мог он звонить, -
Немного грустила.
Но я не могла не любить, -
Потому я любила.

Мир искрился. Солнце сияло.
Тучи с неба ветром сгоняло.
Все на свете для нас лишь было..
Все о грусти на время забыло.

Я хотела всего лишь жить, -
И жизнь бурлила.
Я хотела просто любить, -
И я полюбила.

(3 ноября 2007г.)


Рецензии