энтомологические раздумья

 КОГДА НА НАС САДИТСЯ МУХА,
 ВОПРОС НЕВОЛЬНО ВОЗНИКАЕТ.
 ВЕДЬ ВКУС У МУХ СВОЕОБРАЗНЫЙ -
 НА ЧТО ОНА НАМ НАМЕКАЕТ?
 НЕ СПРОСИШЬ ВЕДЬ У ЛУПОГЛАЗОЙ-
 МЫ ИХ ЯЗЫК НЕ ПОНИМАЕМ.
 И, ЧТОБ НЕ МУЧАЛИ СОМНЕНЬЯ,
 И МУХ И МЫСЛИ ОТГОНЯЕМ!


 *******************


 ЖУЖЖАЛА МУХА -
 ЖЖЖУТЬ ТАК ЖЖЖИТЬ!
 УЖЖЖАСНО ОРГАНИЗЗЗМ
 УСТРОЕН -
 МНЕ НРАВИТСЯ ЛИЗЗЗАТЬ
 ТОРТЫ
 И ТУТ ЖЕ ТЯНЕТ
 НА ПОМОИ.
 


Рецензии
Хорррошо! Всё-таки как интересно: живём в разных концах света, а мыслии... очень похожие.
С улыбкой.

Плет Мария   13.04.2012 06:29     Заявить о нарушении