Осень желтых слез

Осень желтых слез
Падает под ноги
Листья моих грез
Водят хороводы
Осень моих дней
Есть ли в чем-то смысл!?
Скрип моих дверей,
Непогода мыслей.
Холод и тоска
На моем пороге
Смотрят неспроста
На мои невзгоды
Занавешу окна
Шторами из ситца
Лишь едва луна
В дом мой просочится
На полу раскину
Снимки прошлой жизни
В сотый раз застыну
На коленях с ними.
За шаманит ветер
Песней заунывной
Посылая свету
Осень желтым клином,
Обойдет мой дом
Свистом, злобным рыком
И уйдет с дождем
Стаей журавлиной.
Изойдусь я в крике,
Упаду бессильно
И услышат снимки
Исповедь и всхлипы...
Вторить буду ветру
Стонам журавлиным
Все пройдет, я верю,
Только вот, не быстро...

 24 октября 2007г.


Рецензии
пишите вы красиво пишите нежно

Ангедония Не   26.03.2010 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.