Плюшевый мишка... Увядшая роза...

Плюшевый мишка... Увядшая роза...
Мерное тиканье старых часов.
Память вплетает кристальные слезы
В тонкое кружево горечи слов...
Память - жестокая, злая подруга.
Гнать - не прогонишь, терпеть - нету сил.
Мысли сбиваются, мчатся по кругу -
ОН НИКОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ...
Плавится воля, но мысль неизменна -
Нет. Не любил. Он был просто влюблен.
Боль осознания выстроит стену
Между тобой, и такими, как он.
Девочка, плачь! Это нужные слезы...
Все позабудется в этих слезах -
Плюшевый мишка, увядшая роза
И...капля детства во взрослых глазах...


Рецензии
Стихотворение замечательное! Очень понравилось! Спасибо,Вам!
http://www.playcast.ru/view/1554116/0ccb361d795de05e5dc2d1e6f5a1e2d05d184976pl

Морясинь   25.04.2011 17:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Неждана Юрьева   27.04.2011 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.