Ты даришь мне музыку

Ты даришь мне музыку слов и немного надежды,
Ища для себя непонятные фразы побед,
Играя своим отраженьем света как прежде
И снова беззвучно кидаешь вопрос или даже ответ.

Ты даришь мне музыку листьев опавших, осенних,
Ты может не знаешь об этом, но я поняла,
Как только увидела в парке деревьев сплетенья,
Как только увслышала где-то чужой острый запах костра.

Ты даришь мне музыку. Так, неспеша, мимоходом,
Ты снова приходишь во сне, не жалея меня...
И я поняла, что скорее тут чудо природы -
Ты даришь мне музыку. Музыка дарит тебя.


Рецензии