Ты - мой ветер

Сижу во мгле, и ветер дует в полуоткрытое окно.
И он меня опять ревнует,за то что я люблю его.
Какой-то шум, внутри что справа,
Под рёбрами даёт сигнал.

Там сердце было: - скажешь прямо
А я скажу, что боль и шрам.
Ты скажешь да, я нет отвечу.
Протянешь руку - убегу

За что ты любишь меня ветер?
За то что я к тебе лечу?
А я за слёзы, и тревогу,
За те слова что не сказал,
За то что ты меня такую,
Из рук в руки передал.

Мы помолчим с тобою снова
Ты не возьмёшь мою ладонь,
Я не возьму тебя за руку.
Посмотрим в небо, и вздохнём.

Так будет вечно, - милый ветер
Ты полюбил осколок льда.
А он растает на рассвете,
Ведь без тебя он - лишь вода


Рецензии