Инопланетянские гайки..

И..-
Всё-то они - хапают
И..-
Деньгу в банках копют..
У них своя - религия
И..-
Всьо-то они - могют..

Как жульничать - так первые
В них бесов тьма - наверное
А..- кусят льюбят сладенька
И какают - накладненька..

Да..- каркают хренова
Щипящими - особа
Нет слов на них - не д'действуют..
Умами всё - думают

А раз они все - думают
ТО в жизни всё - придумают
Нам тожа - надо думати
В каку их ____ - сунути..

Сёб жить прожить без гаек
Бес инопланетянских - баек..


Рецензии