Твой поцелуй как транквилизатор. Вита Амор

Твой поцелуй как транквилизатор,
Объятья твои - мой анагельтик.
А ласки твои - хоппер-дозатор
Отмерит немного и...баста.Приветик!

Волосы руки жадно сплетают,
Пальцам до шеи не дотянуться.
Быстро одежды вниз улетают...
Так хочется утром живым бы проснуться.

А мне бы сейчас анастезию
И допингу к любовному пиру.
Желаю еще анамнезию,
Иначе покину пределы я мира.

Улетаю. Всё выше и выше.
Раза другого больше не будет.
Славно: потом тебя не увижу.
Кто же меня за это осудит...

Пародия на «Твой поцелуй, как транквилизатор»
Вита Амор
http://www.stihi.ru/addrec.html?2007/11/02/365


Рецензии