Коррида, или не все скоту масленица!

................................................"Вставай с колен"***

...................................................Вставай с колен!
...................................................Не гнись спиной,
...................................................Ты царь арен,
...................................................Паяц хмельной,
...................................................Ты сильный лев
...................................................Среди гиен!
...................................................Ты чуешь блеф,
...................................................Вставай с колен!
...................................................(Александра Хруничева)

* * * * *
Коррида,или Не все скоту масленица!

Я встал давно,
Грудь- колесом!
Боднул бревно,
Все хорошо.
Силен, я ж бык
Посредь "овец"!
Тореро сник...
Гото-о-о-в, подлец!!!
____________________________________________________
*** - http://www.stihi.ru/2007/10/26/1637


Рецензии
Весело и торжественно!

С уважением

Сергей Мордвинцев   21.12.2007 07:26     Заявить о нарушении
Это спасибо автору пародируемого стиха! :))
Источник вдохновения - именно её стихо:))

Игорь Хоменко   21.12.2007 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.