Старая улица

Старая улица, призрачный свет,
Тусклый фонарь разбит...
Я понимаю, что выхода нет -
Сколько ни делай вид...
Сколько ни стискивай волю в кулак
Сквозь водопады слез -
Разум подскажет, что слезы - пустяк,
Сердце - что все всерьез.
Эхо шагов.. Просто надо идти!
Наперекор судьбе!
Разум прошепчет: закрыты пути,
Все - от меня к тебе...
Сердце не верит, срывается в бред,
И о любви кричит...

Старая улица, призрачный свет,
Тусклый фонарь разбит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.