Глоток дождя

Глоток дождя на память о разлуке
Нам снова будет выпить суждено,
Чтоб снова стало днем совсем темно,
И в крик слились разрозненные звуки.
И, захлебнувшись в ливне обещаний,
Сводящихся к простому слову «Да»,
С тобою мы запомним навсегда
Одно из горькой тысячи прощаний


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.