Ничего, что всё случилось сразу...

Ничего, что всё случилось сразу –
То судьбе совсем не вопреки.
Вспомни лучше песенную фразу:
«Мы – два берега одной реки».

Чтоб не быть такими берегами –
Души и тела соединим,
Ведь в любви мы всё решаем сами.
Будем чем-то мы в любви одним.

Чем? – ответь своим мне косновеньем.
Ты увидишь сказку в небесах,
На земле ж то – нашим откровеньем.
Нас судьба качает на весах.

А весы судьбы-то безобманны –
Держит их ведь Бог в своей руке.
У реки течения коварны,
Но не в нашей муромской Оке.

ЧтО родное – то душе привычно,
И для тела это не беда.
А весы… качнут пусть необычно –
С губ твоих – от Бога – слышу «Да…».


Рецензии