6. Девушка осень - исполнение мечты

 Девушка весна - сладко обнимала,
 Девушка лето - много обещала,
 Девушка осень - исполнение мечты,
 Девушка зима - кристальнейшей чистоты...

 Я прошу, подскажите с кем мне дружить?
 С кем по вечерам в кино, театр ходить?
 На девушке, какой скажите жениться?
 А самая лучшая - кто МОЛОДИЦА?
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.