Я уходила девочкой...

Я уходила девочкой
К солнцу и свету ясному.
Я убегала девушкой
К чистой любви, к прекрасному.
К ласковому и грозному,
Да и подчас жестокому.
Вновь устремлялась непознанной
К вечному и далекому.
Весь этот мир оставила
Ради познанья истины.
Я не жила по правилам -
Жить по ним разве мыслимо?!
Ради любви и вечности
Биться сердца направила.
Я возвращаюсь Женщиной
В мир, где тебя оставила.


Рецензии
Юльчик, мое любимое! Так рада, что выбралась к тебе на страничку!

Елизавета Баранова Весина   16.12.2016 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.