***

Дождь не сегодня, но все равно с потолка капает
Под таким дождем не споешь долгой песни, быстрее умрешь
Или, если лежать на полу и смотреть по кафелю
Слезы ползут с потолка, тогда быстрее сойдешь
С ума, чем что-то увидишь сквозь темные очки на глазах
Лучше от солнца прятаться всегда, чем ненавидеть себя
Можно смотреть, как дождь за дождем в слезах бегает за тобой
Или смеется над тобой, игрушку из рук отняв,
Или кулаком лицо на две части разняв,
Или красную краску из руки забрав
Или против тебя вселенскую войну развязав
А в прочем какая разница куда смотреть и кого ждать
Лучше в комнате под дождем лежать
Продолжать любить себя и жалеть
Или просто сделать больно себе и взлететь


Рецензии