***

синие окна в белых бессонницах заворочены
все слова и глаза лживые вымороченные
выжатый воздух над струнами труб
меня всего на всего, но часть
от чести и чистоты своей мне не жить
может мне всех раскроить и развесить
развестись со звездами
разразиться ребусами разрозненной системой в пустой голове
от трубки до сигареты три комнаты пути
от окна не отойти, не хочу света,
разрежьте меня на этом.
все равно кровь не потечет
только солома и красные ленты вен
и синих сосудов растущих внутрь
обозначение меня на карте, обоз ничей меняет карты
строкистроки в моей голове потекут ото льда ко льду
от окна к окну и…
там и умрут


Рецензии