У развилки времени

У развилки времени
Встретились негаданно.
Сколько лет затерянных
Проблуждали рядом мы.

Ветрено ли тихо ли,
Холодно ли жарко ли.
Часики то тикали.
Вороны то каркали.

Будет ли, не будет ли.
Станется, не станется.
Годы так напутали -
Ты моя избранница.

Я ли тебе гаданый?
Я ли тебе суженый?
По чертям - да ладаном.
Там увидим нужно ли.


04.11.2007


Рецензии