Естественная любовь

Тебе, любовь, я посвящаю
Неповторимый данный стих.
Меня ракетой окрыляет
Узор твой раковин ушных.

Духовный мир твой пребогат,
Хранишь тепло как шведский термос.
Меня сразил твой эпидермис,
А также – твой глазами взгляд.

Твоих волос десятков сотен
Легла на плечи прядь легко.
Твой мозг всегда кипит в работе.
Нет на Земле ни у кого

Твоих ладоней отпечатков.
Твои конечности легки:
На двух – красивые перчатки,
На двух – красивы сапоги.

Я задыхаюсь от любви
При виде скул твоих, не скрою.
Меня пленили красотою
Глазные яблоки твои.

Мой стих подходит к завершенью.
Войдёт он в мой любовный свод.
Своё добавлю убежденье:
Здесь - есть естественный подход.

октябрь – ноябрь 2007


Рецензии