Лимерики разносортные

Лимерики разносортные

Благородная дама из Кракова
Танцевать приглашала не всякого.
А приличного вида -
И без вируса СПИДа -
И стоякого, а не висякого.

Старушка из города Познани,
Стремясь к горизонтам непознанным,
Набирает ребят
Подтвердить постулат
Что ибаться в сто двадцать не поздно нам.

Баронесса из замка Фон Беттам
Повстречалась в дверях со скелетом.
И сказала: скелет,
Этикет не во вред:
Потрудитесь явиться одетым.

Молодой садовод из Бразилии
Не сберег свою редкую лилию.
И, чтоб вылечить шок,
Посадил он в горшок
Престарелую тетку Эмилию.

Экстремалка из города Пермь
Собирала коллекцию сперм.
И порой материал
В ее матке черпал
Коллектив скотоводческих ферм.

Экстремалка из города Броды
Обожала копать огороды,
В этом видя лиризм,
Мазохизм и садизм -
Делать дырочки в лоне природы.

Йог-новатор из города Шпрее
Выступал в городской галерее:
Завязавшись узлом,
Произвел перелом
В старых взглядах и собственной шее.

Экстремалка из города Броды
Провела экстремальные роды:
Проглотив двух мужей,
Их слила из ушей -
И ругалась, что стали уроды.

Осторожный кассир из Баку
Прорубил себе дырку в боку
Сделав надпись на ней:
Для приема рублей
(Кто с валютой - в прямую кишку).

Схимонах из обители Невского
Не страшась фанатизма псякревского,
Прожив семьдесят лет,
Возвращает билет,
Начитавшись Ф.М.Достоевского.

Старушка из города Пушкина
Накушалась пуха подушкина,
И взвилась без труда -
Правда, вот, без гнезда,
Так как в паспорте звалась Кукушкина.

Жила-была дама из Лондона,
Не любила британский бомонд она.
И на светский обед
Для приятных бесед
Уж скорей пригласит анаконд она.


Рецензии
Как интересно на Вашей страничке!:)))
Узнала много интересного о лимериках - по переписке с другими авторами.
Спасибо, что берете на себя роль консультанта.
В эти мартовские денечки - мои самые лучшие пожелания!

Галина Москалева   09.03.2014 15:20     Заявить о нарушении
Да, спасибо за лучшие пожелания в эти мартовские денечки.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мария Москалева   09.03.2014 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.