Мой город

Между черными трубами
Пылинки надежды крашеной,
Девочкой-проституточкой
По тротуару мелькающей..
Город, сверкающий роскошью,
Ногами застрявший в пропасти,
Улыбкою светит гордою,
Души кидая под лопасти.


Рецензии