пять эмоций на грани порно

***1***
после тысячи и одной ночи
с тобой
33 оргазма
за сутки
уже не ново
эффект поцелуя равен (=) взрыву ста бомб
отдыхаю
в нежности твоих рук
пролитой сладостью

***2***
в отчаянии
продолжаю читать
Марину Цветаеву
вслух
тебе
задыхаюсь от слов любви
пойми же
пойми
сказать это
не тяжело
только….надо ли?….

***3***
на закате
обильно поливаю
тебя
соком
коралловых губ
я шиза твоя
а ты – мой муз
расцелуй меня энергично
и сразу
всю

***4***
что может быть
сексуальней
чем отсутствие
белья у меня под мини
для тебя
я
готова
на все
даже на
имидж стервы….
стильной…



***5***
май дарлинг
я легким ветром
обволоку твое тело
с детским лепетом
где-то
цветут маки
а я их сажаю
на подоконнике
летом….

*****

17 октября 2007 г. 23:12 – 23:57


Рецензии
Необычно, чувственно, красиво...

Сыворотка Правды   18.07.2009 12:08     Заявить о нарушении
спасибо) не могу не поверить правде:)

Ксения Табу   19.07.2009 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.