Я верю

Я верю,
что Господь меня хранит,
Я верю
этой истине простой,
Ко мне,
 почти не знающей молитв,
Он милостью является святой.
Молитвы превращаются в стихи,
Я уважаю заповедей суть,
Но жалко мне
до слез
второй щеки,
Покуда с первой я не разберусь.
И Отче наш твержу я наизусть,
Прошу Тебе помочь,
не зная в чём,
Как не умею,
так я и молюсь,
А может быть,
мы молимся вдвоём?
Я верю,
что Господь меня простит
За то, что было,
то, что впереди,
Послушай,
вдруг ценой Твоих молитв,
Меня уже и не за что судить?


Рецензии