К тем, кто со мной не согласен

"Существует два мнения: моё и неправильное"
Из фольклора

Я – более, чем взрослая, и я
Вполне конкретно, ясно понимаю,
Что на земле, помимо моего,
Есть мнения другие непременно.
И в грудь себя старательно бия,
Восторженная вся и боевая,
Я никогда, нигде и никого,
Ни час, ни два, ни сутки, ни посменно –

Не стану убеждать, что я права,
Что мнение моё – других вернее,
Не стану оскорблять и унижать
Приверженца противной точки зренья.
И хоть моя метода не нова,
Я никогда не распрощаюсь с нею.
Но и другим не следует визжать,
Испытывая зря моё терпенье.

Меня уже не трогает молва,
И на плевок – слюны, надеюсь, хватит.
А если я уже убеждена –
То вы меня не переубедите.
Не тратьте даром грубые слова,
И сил на оскорбления – не тратьте…
Я верой в правоту свою сильна –
Не оторвусь от путеводной нити.
* * *


Рецензии
Да кто бы спорил? ТЫ всегда права!
Да разве может быть другое мненье?
Да только верю я тебе едва –
Есть у меня на этот счёт свои сомненья.
Неправых правых сил права поправ
Я утверждаю: …Прав лишь владелец бОльших прав!
А лично Я на лично Твои права не посягаю!

Владимир Моисеев   11.11.2007 12:36     Заявить о нарушении
Нет, Вова!
Это они так думают, что они правы, а у нас есть своё мнение!
Спасибо!
С улыбками. Марина.

Марина Владимировна Чекина   11.11.2007 21:44   Заявить о нарушении