Возвращение домой

Здравствуй,тебе говорю я,
Милая,добрая мать!
Вот и дождалась ты сына,
Теперь я с тобою опять!

А сколько таких не дожило,
но матери всё же их ждут
И верят,что с Афганистана
Живыми сыны их придут.

Придут, и вот так же когда-то
Обнимут своих матерей,
И скажут:Ну,Здравствуй родная!
Живой я вернулся к тебе!

Давай же с тобой вместе выпьем
За всех тех ребят и друзей,
За тех,кто сейчас на чужбине
Рискует всей жизнью своей!!!

 1985г.


Рецензии
Салам, бача!

Жму лапу))

Последний Тостъ   03.11.2007 10:48     Заявить о нарушении