Рондо Анне Могилевской

Безумно рад знакомым старым, Анна!
От Ваших слов мой ум уже в нирване
и волны счастья льются сверху вниз,
готовые исполнить Ваш каприз,
любой каприз, родившийся спонтанно...

Хоть взор мой ясен, но в глазах туманно,
и чувство, словно ныне бенефис,
а просто рад Вам я – excuse me, please –
безумно рад...

Пишу рондо, хотя хочу осанну,
прошу простить безумье графоману
за этот вот дурацкий экзерсис,
за весь набор ненужных здесь реприз –
Вы появились для меня нежданно –
безумно рад!

29.10.2007


Рецензии