Прощальный ответ никому, ничему

 ПРОЩАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НИКОМУ,НИЧЕМУ.


 Всем тем,кто сегодня желает смерти,
 Русскому или Американцу планеты Земля.
 Хотите верьте.Хотите не верьте.
 Нужна полная кастрация ума.

 И не тревожьтесь насчёт Эренбурга,
 Перефразируя даты и годы.
 Тогда убийцы от Бранденбурга,
 Были немецкие уроды.

 Гнусная слизь антисемитов,
 Всё ещё роет фашистов архивы.
 Да,он сказал:Бейте бандитов,
 За Русь,не зная ещё Холокоста.

 Да,он сказал:"Убейте немца,
 Или он убьёт Вас."
 Миллионы славян убитых в сердце,
 Жаль,среди них не было Вас.

 Тогда бы сегодня не путал стандарты,
 Не обвинял другую страну,
 Тебе просто снятся фашистов штандарты,
 Хренов историк в безмозглом бреду.

 Александр Межберо 02.11.07.


Рецензии