Одни верят в Аллаха, другие в Христа..

Написано это под влиянием уничтожения небоскрёбов при террористическом акте в Америке и пос-
ледующих событиях в Афганистане...Ну судите...

Одни верят в Аллаха,
Другие в Христа,
И замер от страха
Афганистан...
В небе крылатой
Ракеты след,
Земля пожаром объята,
А города нет...
Внезапно прервалась
Жизни тонкая нить.
Многим доля досталась
Родных хоронить...
На детских могилах,
Поседевшая мать,
В рыданьях унылых
Слёз не может унять...
И гибнут люди,
В другой стране.
В мирные будни,
Не на войне...
И руины на месте
Небоскрёбов бывших.
Живых,мёртвых вместе
В себе схоронивших...
И плачет там тоже
На развалинах мать.
Сына не может
Средь мертвых узнать...
Говорят мусульмане,
Бог для всех един.
Говорят христиане
Бог у всех один...
Почему-же всегда
Погибают дети?
И кто-же тогда
Перед Богом ответит?


Рецензии
Спасибо Наджаф.Да,хорошо бы чтоб виновные ответили за дела их.

Сергей Сушков   04.11.2007 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.