Записка

1.
В 8-ом классе одноклассник
Мне записку передал:
"Я люблю тебя безумно!", -
Он коряво написал.

пр:
Я не знала, что ответить,
Как ответ ему отдать?
Ведь учитель мог заметить,
И родителям сказать!

2.
В 8-ом классе мне казалось,
Что всё будет впереди,
Я в записке написала:
"Ты ко мне не подходи!"

пр:
Он не знает, что ответить,
Что теперь мне написать,
Что я лучше всех на свете,
Или что ему плевать?!

3.
8-ой класс сменил 9-ый...
Школа кончилась давно...
Снова скажет он невнятно,
Повстречав меня в кино:

пр:
"Пусть Судьба нас разлучила,
Вспоминай порой меня!"
Я скажу ему с улыбкой:
"Буду помнит я ... 2 дня!"



03.02.1990г.


Рецензии