Мое...

Взгляд смотрит в потолок,
В душе гибнет любви росток,
Распускается грустных мыслей цветок.

Кому я нужна? Зачем?.. Почему?..
Где путь к счастью своему?
Почему бесполезно живу?

Увольте! Сожгите! Забудьте!
Такими "чуткими" не будьте,
Мое сознанье вы не мучьте...

Мне грустно, плохо, тяжело,
Но все это только мое...


Рецензии