про меня

В том что я другой
Не моя вина
Между мирами рождена моя душа
Это там где заканчивается мечта
Это на всю жизнь открытые глаза
Каждая мысль только моя
Свободные мечты, убитая надежда
Души бесконечные слезы
Рваные раны на левом запястье
Только смерть является истинным счастьем


Рецензии