Мать-родина!

Не для этих ведь подонков,
Не для этой сволоты
Мои дети проливали
Свою кровь за пядь земли.

Я ростила их, любила,
Все давала от себя.
Мое сердце тихо ныло,
И стонали тополя.

Мои вздохи эхом боли
Отдавалися в горах,
И душа рыдала горько -
Ивушка плакучая.

Мои детки, где вы спите?
Где нашли покой?
Тишина ответит тихо -
Все они со мной.


Рецензии
Прочитал всю Вашу подборку. Для меня доступно несколько иное изложение, но всё равно нравится. Кое-что очень. Спасибо!

Юрий Дубовиченко   13.11.2007 14:13     Заявить о нарушении