Не вернуть

1. Ход времени ничем не остановишь. (G, K, G)
Вчерашних дней обратно не вернешь. (G, H7)
Счастливых дней, ушедших, не повторишь. (G, K, G)
От неудач грядущих не уйдешь. (C, A+, G)
А я пошел, куда – я сам не знаю: (Dm, G, C, A)
Пошел вперед, куда глаза глядят. (F, G, C)
Быть может, я там счастье повстречаю, (Dm, G, C, A)
А может, там несчастья сторожат. (F, C, G)

2. Среди людей один теперь брожу я
Друзей своих оставив навсегда.
В часы тоски по дому вновь горюя
И вновь спеша неведомо куда.
Сквозь день и ночь, сквозь радость и печали
Шагами отмеряю время ход.
И с каждым шагом больше сокращаю
Судьбой на жизнь мне отпущенный срок.

3. Мне жаль бесцельно прожитие годы…
О, как бы мне хотелось их вернуть!
Вернуть удачу, славу и заботы,
С которых начинал я этот путь…
Но время ход ничем не остановишь.
События мне вспять не повернуть.
Счастливых дней ушедших не повторишь:
Лишь остается продолжать свой путь.


Рецензии