Моя беда

ВСТУПЛЕНИЕ: Em/A/G/H7://Em/Em://

1. Пришла ко мне ты и сказала «Я люблю! (Em, A)
Тебя, мой милый, постоянно дома жду. (Em, A)
А ты забыл, как будто, вовсе обо мне, (D, G)
Что ж не приходишь ты ко мне? (F, E)
Ну разве я тебе, мой милый, не мила?
Ну разве не была тебе всегда верна?
Что ж ты забыл о чувствах сердца моего,
Любовь так прячешь от него?»

ПРОИГРЫШ: Em/A/G/H7://Em/Em://

2. А я ответил на вопрос твой как всегда:
«Не приходи ко мне, не мучай ты меня.
Коль сердцу приказать не можем в чувствах мы,
Давай забудем о любви!
Давай забудем, чтоб потом не вспоминать,
Не возвращаться к ней, и вновь не повторять.
Забудем так, чтоб без нее прекрасный мир
Для сердца стал неповторим.»

3. Вот так с тобой мы препирались до утра,
И не пришли к единым взглядам мы тогда.
С обидой в сердце ты, расплакавшись, ушла…
И вновь не понял я тебя.
А вот сегодня сам теперь тебя ищу
В надежде встретиться по свету я брожу…
Но ты ушла, но ты исчезла навсегда.
И в этом вся моя беда!


Рецензии