Ребята

1. Нам жить всего четыре дня осталось. (Em, F#)
Воды – глоток. Патрона – только два. ( ,Cm)
А за спиной – земля Афганистана, (Em, A)
Жестокая, не русская земля. (F, H7)
Неделю бой идет не уставая, (E, A)
Товарищей теряем навсегда… (F, E)
За свистом пуль жары не замечая, (Em, F#)
Не помня, что в России ждут тебя. ( , Em)

ПРИПЕВ:
А жить ведь всем так хочется, ребята! (F, Em)
Под пули лезть нам как-то не с руки. (F, Em)
А где-то там, в России, ждут девчата, (A, Em)
Которым обещали мы прийти… (F#, H7)

2. И снова в бой, и снова в ад кромешный:
Доставить надо к цели караван.
Он где-то стал единственной надеждой,
Которую страна вручила нам.
А враг идет, а враг не отступает!
За каждый метр жестокий бой ведём.
И из него нам не прийти, мы знаем,
И с жизнью уж простились все давно.

ПРИПЕВ
ПРОИГРЫШ: 4/4 Em/A/D/H7:// / Em://
ПРИПЕВ


Рецензии