День рожденья

1.Сегодня день рожденья у меня (С, Е, Аm)
Приглашены на праздник все друзья (F, F E)
И только ты сегодня не придешь: (Dm, G, C, Am)
Об этом знает даже летний дождь. (F, F-3, E)

ПРИПЕВ:
Зачем ты ссор искала, (F, G)
Ну зачем? (C)
К подругам ревновала (Dm, Dm)
Каждый день. (E)
За мной следила тайно, (F, G)
Ну зачем (C, Am)
В любовь мою не верила совсем? (F, F, E)

2.Сегодня праздник грустный у меня,
Ведь ты поздравить даже не пришла.
Забыть свою обиду не смогла
Лишь только потому, что ты горда.

3.Я этот день запомню навсегда.
Преподнесла урок моя судьба:
Любовь от недоверия ушла.
А может, просто так была сильна?

ПРИПЕВ
ПРОИГРЫШ: 4/4 A/A/E/E/A/A/E/E/G/C/F/G://G/F/F-3/G://
ПРИПЕВ


Рецензии