Напиши мне письмо

1.Вместе мы были недолго, (A, E)
да и прошло всё давно. (F, G)
Но постарайся немножко вспомнить (Dm, A)
Детства подруги лицо. (E)
Будет, конечно же, трудно, (A, E)
Ты только не торопись, (F, G, A)
Скромно прошу тебя вспомни, вспомни (F, A, A)
И на письмо отзовись. (E, A)

ПРИПЕВ:
Напиши мне письмо, (F)
Я очень тебя прошу. (G, A)
Напиши мне письмо, (F)
Его я всем сердцем жду. (G, A)
Напиши поскорей, (G)
Пусть время летит быстрей, (F)
Мне без строчки твоей (E)
Грустней с каждым днём, грустней. (A)

2.Юность ушла незаметно.
Счастье прошло стороной.
И не увижу его я, наверно,
Если не встречусь с тобой.
Ты, может, это не знаешь,
Или тебе всё равно,
Только не видишь и не понимаешь
Как жду письмо я твоё.

ПРИПЕВ
Проигрыш
ПРИПЕВ


Рецензии