Ирина

1.Тебя совсем не знал я,
не знал до этой встречи,
не знал твою улыбку
и голос твой не знал.
И жизнь казалась вечной
Дорогой безупречной,
Которая проходит
Как утренний туман.

ПРИПЕВ:
Ирина…
Ирина…
Твой образ снится мне всегда…
Ирина…
Ирина…
Во мне зажгла любовь лишь ты одна.

2.Из серого мир этот пёстрым вдруг стал и цветным.
И я в этом мире, я знаю, уже не один!
Пусть даже не видел, в котором ты доме живешь:
Я верю, надеюсь, что ты меня помнишь и ждешь.

3.С тобою не страшно по жизни кипучей идти
И в трудное время ошибок ты сможешь спасти
Того, кто тебе мил и дорог, того, кто любим
Спасёшь ты и делом, и словом, и сердцем своим.

ПРОИГРЫШ (проговаривание на фоне музыки):
Не стоит здесь смущаться,
Так было, есть и будет:
Когда кого-то любишь –
Себя не бережешь.
Конечно, может рано
Нам говорить о чувстве,
Но если в сердце рана –
Не стоит тут молчать.
Жизнь – не простая штука,
В ней есть и боль разлуки,
Вдвойне что тяжелее,
Коль не смогли сказать,
Признаться в чувствах милым,
Желанным и любимым,
Где остаётся только
Изведать боль утрат.


Рецензии