Вечер выпускной

1. Играют красками огни. Мы начинаем бал!
Как хорошо, что вы пришли – всех приглашаем в зал.
Там ждут вас лучшие друзья, подруги, класс родной:
Последний раз увидеть класс поможет выпускной.

2. Пусть радостью стучат сердца, но помним мы с тобой,
что не повторишь никогда свой первый выпускной.
И радость больше на печаль похожа, ты не спорь,
Так тяжела и глубока от расставанья боль!

3. Теперь лишь встретимся, друзья, спустя десяток лет.
Одних изменит время, а других и вовсе нет.
И вспомнят школьные года и первую любовь
Друзья твои и не грусти, что расставаться вновь.

ПРИПЕВ:
Вечер выпускной
Останется всегда с тобой,
В памяти твоей
И в памяти твоих друзей.
Вечер выпускной
Самый дорогой
Потому что он последний
Вечер школьный твой.


Рецензии