Не спеши

1. Остался крутой поворот позади,
Но белый туман всё закрыл впереди.
И ты не спеши и на газ не дави,
Судьбу не испытуй и не торопи,
Коль вовремя хочешь ты к цели прийти
И не задержаться в пути.

ПРИПЕВ:
Уверенней стань и решительней к цели иди.
Пристального взгляда от цели ты не отводи.
Не то она скроется в белом тумане навек
И ты не достигнешь её никогда, Человек.

2. Дорога к победе твоя далека,
И пусть не всегда она будет легка,
Надежд не теряй ты и не забывай
Ни верных друзей, ни любимой своей:
Без них ты не сможешь уйти далеко
От того, что тебе суждено.

ПРИПЕВ (повторение)


Рецензии