птицам оставь небеса

вздыхаешь.
вздыхаешь опять и опять,-
Бог дал тебе волю, что б сложность понять.
Бог дал тебе веру, что б мучиться меньше...
но ангелам только позволил летать.

печалишься...
лучше печалиться брось.
ведь всё преднамеренно, то что стряслось.
врозь - небо и ты - сей негласен закон.
и кто не согласен - пожалуйте вон...

прочь гордые мысли...
Земля для тебя. возделывать землю
стихия твоя.
ты с солнцем вставай и окучивай сад
будь счастлив...
и птицам оставь небеса.


Рецензии