Военмех - лучше всех!

Еще несет река нас «Лета»,
Плывем от туда и «туда»,
Где только ночь и нет рассвета,
И где кончается мирская суета.

Но нас пока всех греет солнце:
Рассвет-закат, рассвет-закат,
И жизнь еще не допита до донца
И как и вы я тоже рад.

Хоть далека студенчества пора,
И сорок пять - года, а не минутки,
Но вместе мы и как всегда
Беседы, смех и шутки.

И снова мы Володи, Васи,
Ларисы, Толи, Майи …
И нас опять слегка заносит,
Мы встречи рады и необычайно.

Пусть седина и зубы редки,
Да и не так стучит «кардан».
Мы снова воробьи на ветке
И пьем студенчества дурман.

Мы все чирикаем, смеемся,
Хоть и минуло сорок пять,
Но мы живем и не сдаемся
И снова встретимся опять.

Храни вас Бог! Сегодня, завтра,
Пошли покой и в теле и в душе,
Нет, жизнь прошла, но не напрасно …
За это выпьем. Стол накрыт уже.


 5 ноября 2007 г, Петербург.


Рецензии